ПИНКИ ЛАЙН 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ПИНКИ ЛАЙН 

Компания уже много лет успешно развивается сфере оптовой торговли текстильной продукцией. Наши ткани и материалы прекрасно подходят для создания разных стилей одежды: от нежных и воздушных коллекций женской одежды до серьезных и деловых образов мужской. Мы тесно сотрудничаем с прямыми поставщиками, что является гарантией качества нашей продукции. 

В число наших постоянных клиентов входят крупные сети магазинов одежды, такие как: Oodji,Кира Пластинина, ... , а также студии по пошиву одежды, магазины дизайнерской одежды класса pret-a-porte. 

Продукция нашей компании позволит опережать модные тенденции. Широкий ассортимент тканей позволит навсегда завоевать сердца клиентов . В нашей компании сформирован дружный коллектив с приятной рабочей атмосферой, где ценится доброта, честность и профессионализм.Мы небольшая амбициозная компания, желающая занять лидирующие позиции в сфере оптовой и розничной продажи тканей.

Став частью нашей дружной команды, Вы сможете реализовать свой потенциал на все 100 %, если Вы активны, дружелюбны и хотите развиваться дальше по карьерной лестнице,  то мы ждём Вас!