Лактосан 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Лактосан 

Компания «Лактосан А/С» была создана в начале сороковых годов прошлого века. Именно благодаря ей появился на свет новый тип натуральных пищевых ингредиентов - распыленно-высушенные сырные порошки. Все начиналось очень скромно - в маленьком датском городке Ринге, что на острове Фюн. В наши дни «Лактосан», чьи производственные мощности разрослись до огромного современного завода (впрочем, в том же Ринге) поставляет свою продукцию по всему миру, обеспечивая сырными ингредиентами практически все отрасли пищевой промышленности.

Цель компании проста - продавать высококачественные продукты по конкурентноспособным ценам. Этот принцип, подкрепляемый первоклассной службой по работе с клиентами, и есть залог нашего успеха.

Поскольку «Лактосан» - можно сказать, «родитель» сырных порошков, мы обладаем знаниями, умением, опытом и целеустремленностью для того, чтобы твердо держаться в первых рядах, когда речь идет о качестве, надежности, гибкости и конкурентноспособности.

С 1951 года, когда сырные порошки впервые появились на рынке, объемы их продаж постоянно росли, и теперь они реализуются во всех частях света. Среди наших самых известных клиентов такие компании, как "Фрито-Лэй", "Юнайтед Бискитс", "Данон", "Крафт", "Юнилевер", "Набиско", "Бестфудз", "Стар Фудз", "Нестле", "Эстрелла", OLW, "Мейджи", "Сноу Брэнд" и "Моринага".